Эх, мечты!

Как хочется в красоты окунуться,
Земли сей,созданной Творцом!
В лучах рассветов раствориться,
Напиться трелью соловьев!
И в бесконечности небесной
С любовью погрузиться в свет,
Несущий радость и веселье,
Гармонию в душе,и
Вечного вопроса след...
17.04.2022г


Рецензии