Это ль не судьба

На душе клубнично... Этот мир люблю!
Летние луга люблю и пашни.
Клевером планету нашу устелю,
Сказкой новой будни разукрашу.

Будет скучно – прокачу верхом
На высоком облаке мохнатом…
Спросишь меня робко:
– Что потом?..
О «потом» нам думать рановато,

Но волнуют сердце солнце и цветы.
Плеск волны у берега, молодые вишни.
И твоя улыбка… И твои черты…
Дождик тихий, ласковый, что стучит по крыше.

В каждом отражении вижу я тебя,
Образ для меня неповторимый.
На душе клубнично... Такова судьба:
Все красоты мира — это для любимой!


Рецензии
Прекрасная судьба! Пусть она исполнится!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   07.06.2022 14:07     Заявить о нарушении