Я степи не люблю

                «Где степь» (Владимир Войтенко)
                http://stihi.ru/2022/05/24/3335

                "...Монголки-красотки
                ведут диалоги,
                ...
                Я пыльную бурю услышу,
                и нежно тебя обниму.
                Верблюды умчались
                бесстыже,
                не тронули лыжи,
                Где степь,
                там нельзя одному."
+++++++
++++++++

Я степи не люблю, а - все пустыни,
которые душе намного ближе,
там можно торговать арбузом, дыней,
продать любому путнику на лыжах

Вести с монголкой-няшкой диалоги,
и после недопитого стакана
с ней рядом протянуть больные ноги
на высоте сыпучего бархана

Песок прогреет печень нам и почки,
детали вам рассказывать не буду
безбашенной той связи непорочной
пока нашли сбежавшего верблюда...


Рецензии
У нас с монголкой потрясающее хобби –
В жару ходить на лыжах по пустыне Гоби.

в пустыне на лыжах – это очень забавно ))))))
Чудесного настроения тебе, улыбчивый Сашенька!

Лира Югорская   22.03.2024 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Маришечка)))
Рад твоему экс у и улыбке))
И тебе чудесного настроения

Александр Рютин   22.03.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.