Не ждите поводов для встреч

Не ждите поводов для встреч,
Не ждите поводов.
Встречайтесь! Свет от звёзд и свеч...
Разлуки, проводы...

Не ждите поводов для встреч,
Не ждите поводов:
Снимите груз с души и плеч,
Прощайтесь с холодом.

Не ждите доводов для встреч,
Не ждите доводов.
Пусть тихим счастьем льётся речь
Прекрасных поводов.


Рецензии