Верной подруге!

Благодарю тебя за человечность,
Благодарю тебя за доброту
И за веселую беспечность,
За нежность, ласку, красоту.

За то, что ты бываешь мамой,
Подругой верной и сестрой,
Очаровательной дамой
И ненаглядною красой.

Что ни попросишь, ты всегда
Во всем вниманье проявляешь.
В тебе божественная сила,
Ты даже словом помогаешь.

Благодарю, что ты достойно
Идешь по жизни непростой.
Всегда ты держишься спокойно,
Всегда ко мне ты, как к родной.

Пусть канут в бездну все невзгоды
И радостью наполнится твой дом.
И пусть дух Матронушки Святой
Навеки поселится в нем.

Живи, родная, долго, долго,
Пусть радует тебя семья.
Пусть Ангел твой хранит тебя,
Пусть будут рядом лишь друзья!


Рецензии