***

я протест, несогласие,
революция сумрачных дней.
я бунт, возмущение,
деспотичный террор средь ночей.

я мятеж, я восстание,
а ты жалок и слаб, вот печаль.
моя жизнь-выживание,
так завещала скрижаль.

демократ, либерал, консерватор?
а на улице брошенный кот.
мотиватор ли я иль диктатор?
я обижен и ставлю бойкот.


Рецензии