Часодейный рэп в соавторстве с Вероникой Л

Часодеи-это классно!
А звучит-то как прекрасно!
Фэш,Маар и Василиса,
Ник,Захарра,Норт и Лисса.
Про Миракла не забыли,
Марка блинчиком прибили.
Николь,Маришка,Астрогор,
Диана,Нортон,Мандигор,
Ярис Чаклош.А Нерейва-
это Черная королева.
Мы Елену не включили:
про змеюку позабыли...
Лёшка,Войт,Эфларус,
Данила и Астариус.
Гроза,Хрониамара,
Александр и Примаро.
Римма,Цзиа,Дейла,Рок,
лунапташек,тонкорог,
огнежары,треуглы-
очень милые они.
Полудухи,люты,феи,
мастера и часодеи.
Ещё много ты узнаешь,
когда книги прочитаешь.


Рецензии