Русь могучая

Русь могучая,дух твой славный,
Сострадальная не за Славу!
Люд твой добрый живет по древним писаниям,
Мир стяжает и знания,
Уважение да любовь царит
На просторах моей земли!
Русь златая,многострадальная
За уклад свой внутри!
Мирная изначально,поди ты её пойми!
Хлебосольная и застольная!
Дети твои с достоинством
Проживают дни свои,
Дух хранят твой,историю,
Смотрят всю акваторию,
Больше истин знать желают,
И границы Руси укрепляют!
20.04.2022г


Рецензии