в этом сила

Хочу тебя видеть и слышать,
Касаться руками и взглядом.
Порою любить, ненавидеть,
Но быть с тобой вместе и рядом.
На ушко шептать все желанья,
Краснеть от бесстыдства… Губами
Здороваться утром. В мечтаньях
С тобой всегда быть. В чужих лицах
Искать в расставаньях родные,
Твои лишь глаза. Быть счастливой…
Слова на рассвете простые
Хочу слышать я… - в этом сила…


Рецензии