Женщина в миниатюре

Женщина в миниатюре,-
Маленькая,но сильная,
Сладкое любит,не курит,
Сердцем любвеобильная,

Может,излишне доверчива,
Смотрит на жизнь она весело,
Хоть и грустит часто вечером,
Не поддается депрессиям .

Хрупкая и ранимая,
Сила в душе ее кроется,
Облачко,ветром гонимое,
Не за себя беспокоится...

Жизнь к ней,порой, неласкова,
Только бровей не хмурит,-
Просто живёт и... счастлива
Женщина в миниатюре.


                05.06.2022


Рецензии