Девяностые вдруг обнулились...

Девяностые вдруг обнулились,
Тридцать лет мы прОжили зря,
Олигархи лишь только нажИлись,
Капитал получив от Кремля.

Но у них за бугром капиталы,
Дядя Сэм же к рукам их прибрал,
Как бы вдруг капиталов не стало,
Миром правит заморский доллАр.

Слава Богу, жива оборонка,
А не то бы не стало страны,
А была бы большая воронка,
Там, где живы пока ещё мы.

Мы теперь оперируем НАТО,
Только так, а иначе нельзя,
И Россия не виновата:
Само НАТО полезло в князья.

Повылазили вдруг русофобы,
Те, кто думал, что нас победил,
Да вот только боятся, уроды,
Чтобы их наш «Сармат» не накрыл.

Но Россия уж слишком большая,
И подавится ей Дядя Сэм,
И пусть санкции он не снимает,
Ждём мы все больших перемен.


Рецензии
Изменился Мир за мгновенье,
Но сдержали мы, как всегда,
И нападки свирепого Запада,
И большие крысиньи бега!

Людмила Красакова   22.06.2022 17:54     Заявить о нарушении
...да пока ещё не сдержали, всё впереди, Людмила. Уж больно много стран под каблуком у Штатов.

Александр Константинов-Март   27.06.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.