В наших лапах звёзды

В наших лапах звёзды,
Золотистый свет их.
Как цветущий воздух
Обнимает ветви,

Чувствуешь, любимый?
Чувствуешь сиянье?
На тропинке дивной
Жёлтое мерцанье.

Шаг, ещё шажочек.
Ветер развевает
Ленту-лепесточек.
Да, и так бывает.

Счастье и забота,
Нежность и признанье.
Ярче отчего-то
Стало звёзд сиянье.


Рецензии