Стрелой небесных знаний...

Стрелой небесных знаний
Пусть день означен будет!
Лишь цепь воспоминаний
Сознанье ваше будит!
Иди,дерзай,сомненьям места нет,
Настало время мечт,
Желаний сокровенных!
Пусть будут все благословенны,
Творцом услышаны,направлены на путь,
Где истин суть сакральных знаний!


Рецензии