***

Те,что быть верными клянутся,
Но предают и продаются,
И улыбаются потом...
Не могут быть даже врагом,
Сердцу до боли с ними пусто,
И вновь встречаться с ними грусно,
Печально о них вспоминать...
Лучше всего мысли прогнать,
Что их хоть как-нибудь касаются,
Хорошее найти пытаются
2022г.


Рецензии
🍒💙🦋💕♦️💤💤🍒💙🦋💕♦️
ЮРИЙ, КАКИЕ ВЕРНЫЕ И
МУДРЫЕ СЛОВА, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
♦️💕🦋💙🍒💤💤♦️💕🦋💙🍒

Людмила Ярёменко   05.06.2022 16:26     Заявить о нарушении