Но я верю и ты мне поверь...

Между нами стеклянная дверь,
Но я верю и ты мне поверь -
Разлетится она на куски,
Снимет груз, что зажал нас в тиски !

Мы услышим друг друга слова -
А не то что трезвонит молва,
Как сердца бьют в набат в унисон,
Прочь гоня летаргический сон !

Мы проснёмся и чувства взбурлят,
Мы забудем как души болят,
Рвутся сблизиться, слиться в любви,
Бунт желаний устроив в крови !

Нас толкая друг к другу идти,
Все преграды снеся на пути,
Где казалась стеклянная дверь -
Лишь осколки остались теперь !

Сделав шаг, ты ко мне, я к тебе -
Коль друг другу даны по судьбе,
Бог сведёт, милосердно любя,
Осчастливив меня и тебя !

05.06.2022.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Пусть всегда будет счастье в Вашем доме!

Наташа Корецкая   05.06.2022 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа ! И Вам всего самого прекрасного !

Таиса.

Таиса Гамаюнова   05.06.2022 20:45   Заявить о нарушении