Касанье

Пусть локон чувствует моё касанье грёз...
Свинцово небо? - это не всерьёз.
Меня коль помнишь - проявлюсь из мглы,
Из тех миров, что близко, но тусклы.
Луна размыта, ночи пелена..
Тепло ладони, вновь твоя рука...
Рассыплет звёзды искрами в глазах,
Я где-то рядом, невесомый шаг.
Покров молчанья, но всё так же здесь.
Ты не волнуйся, бесконечность есть.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   08.06.2023 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.