Чувства

Плачет душа моя,
Песня играет детства,
Чувства к тебе сердечны,
Злая черта длина...

Пусть пошумит прибой,
Воздух вокруг больной,
Солнечный свет не жжёт,
И никого не убьёт...

Дым загрязняет мир,
Ну а в аду лишь пир,
Там отмечаю раскол,
Нашей Земли родной.

Чувства мои чисты,
Хочется им любви,
И никогда не грустить,
Только за счастье пить...

Но я не сяду там,
Где за столом лишь срам,
Где лицемерный восторг,
Сбивает удачу с ног.

Да, я не буду пить,
Слушать романс полный лжи,
Я не совсем дурак,
И мне не страшны враги..

Чувства они верны,
Чувства к тебе чисты,
Хоть и разрушен рай,
Повесть мою познай.

Пусть на расхват мечты,
Ждут их все у воды,
Бурной воды в реке,
Той, что течёт лишь в тебе.

И пусть прекрасен сон,
Только забуду с утра,
Но никогда не отнять,
Чувства, что в сердце всегда.

И никогда не забыть,
Смысл его тушить,
Пламя костра в лесу,
На берегу надежд.

Плачет душа моя,
Маски одеты вновь,
Знай, что любовь всегда,
Знамя для дураков.!!!


Рецензии