Почти пора

Вот уже подходят сроки
Для посадки помидор.
Для малявок и высоких,
Для компактных и широких,
И для тех, что на подбор.

Подготовлена теплица,
В бочку налита вода,
Прогревается земля.
Веселей запели птицы!
Душу радует весна!

(26.04.2022)


Рецензии