Для кого создавались Земные цветы,

Для кого создавались Земные цветы,

Кто искал для них нежные краски, 

Видишь их и уже улыбаешься ты ,

Хмурый день превращается в сказку.

 

Посылает создатель землянам намек

Твоя жизнь человек быстротечна

Отцветаешь ты быстро, как этот цветок

Увянешь под солнцем и будет так вечно.

 

Пока он живой и цветет ты запомни,

Нежный запах и яркость соцветий

Когда за окном ветер стонет,

Ты вспомни о теплом и ласковом лете

            

           Уходя он оставит в земле семена

           Своей памяти просто поверьте,

           Будут снова цветными поля,

           И уйдет темень мыслей о смерти.

 


Рецензии