Чудо в нас, внутри

Развеялись    тучи  на   небе
Показалась  в  сиянии  Луна
Захотела  из  лужи  напиться,
Оказалось,  вода  там  плоха.

Заглянула Луна к нам в оконце,
Тук-тук-тук, дай воды, говорит,
Улыбнувшись, хитрО подмигнула:
Небо  чувства   ваши   хранит.

Я стаканчик  воды  протянула,
Брызги к небу волною взошли,
В танце сладостно закружились,
И  на  счастье  меня  обрекли.

Утром встала, стакан за окошком,
На   отливе,   весёлый   стоит.
Удивляться  не  надо,  слышу,
Чудо  в  нас,  внутри  говорит.

Счастье вечной любовью полнится,
Если даже взгрустнулось, не спится,
О   любимых   подумав   едва,
Небо  подарит  всем волшебства.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Я бы сильно испугался,если бы ко мне луна постучалась.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.06.2022 21:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Трусишка...Надо сказкам доверять...
С улыбкой и теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   16.06.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.