Беременная

А любви во мне океаны.
Не растраченной и не выпитой.
Бесконечные караваны
Сквозь пустыни свежестью вылиты.

Во мне нежности километры,
Что бетонами не покрытые.
В теле яркие сантименты,
Что природою не забытые.

Нет внутри меня томной боли,
Лишь эмоции, состояния.
Выбираю я свои роли
Здесь по-честному, без отчаяния.

Я осмелилась быть собою,
Смерти не боюсь до бесстрашия.
Стала горною здесь рекою
А зачем я здесь? Жизнь вынашивать.

17.12.2020 - 5.06.2022


Рецензии