Летний дождь

Ливня шум... раскаты грома...
Беседка в листьях винограда...
Симфония дождя... знакома...
Ветра песнь... душе отрада...
Мне совсем не одиноко...
Влетели две крупинки града...
Молнии... как строчки хокку...
Слеза украдкой иль дождинка взгляда?


Рецензии