Голодный холодильник!

 На новый холодильник навесим мы магнитов!
И новый холодильник наполним до пределов!
Наслушались ненужных и нужных советов,
К нам на огонек соседка залетела.
Трендела, как сорока,
Не закрывая рта!
Ужасно болтлива,
Уже не молода!
И наконец,ушла!
Мы выпили по рюмке-обмыли покупку!
Жена до блеска протирала холодильник мыльной губкой!
И новый холодильник довольненько урчал!
Он , оказалось,к нам приноровИлся,он нас изучал!
Там ,в нем хранились недельные припасы еды!
Мы были рады покупке,и не предполагали беды!
Увы!
Холодильник намертво закрылся,навсегда!
И не открылся ни в обед,ни вечером,никогда!
Стоял довольный ,улыбаясь во весь рот!
Казалось,хвастался-Я сыт,у меня полный живот!
Через неделю мы вынесли его на балкон,
Ведь он
Вонял,как навоза вагон!
Через месяц мы выбросили его с балкона вниз!
Нас ждал огромный сюрприз!
Холодильник был абсолютно пустой!
Был аппетит хороший у него! Ведь он был новый,и ещё молодой!


Рецензии
Ха ха ха я так и знала,что холодильник сам все сожрёт!!!!Прекрасный сюжет!!!!

Татьяна Раймер   05.10.2022 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,веселилась и сама!🌹

Майя Расказова   05.10.2022 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.