За улыбку твою подарю всё на свете!!

За улыбку твою подарю всё на свете.
За Любовь одарю. Вас люблю, мои дети. 
Расцветает земля - всюду зелени краски
и сияет заря, дарит нежность и ласки. 

Никогда этот мир не мечтал так красиво -
светлых грёз сладкий пир и волшебная лира.    
Вновь веселье и смех, труд, земные утехи,
обустроенный быт, шоколад и орехи.

И улыбка твоя жизнь родных озарила.
Знаю, любишь себя, и всегда ты любила.
Создавала в мечтах - совершенное счастье,
в добрых, светлых стихах - радость дней и участье.


Рецензии