Не спрашивай...

Не спрашивай у тополя, не спрашивай у ясеня,
А спрашивай у худенькой  тростиночки  во рву -
Зачем хранится  рваная записка эта Васина,
Истлевшая, измятая.  Читаю и реву.

Не спрашивай у ясеня, не спрашивай у тополя,
А спрашивай у рожицы в подъезде на стене -
Куда подружки  школьные в передничках утопали,
А мальчики разъехались в плацкартах по стране?


Рецензии