Из белорусской тетради

         ***
Я целый день буду мечтать,
О прошлой ночи вспоминать.
Как вспомнил я свои приёмы,
Дав выход половой истоме.
         ***
Мой стручок отдыхает,
У него выходной.
Он о ласке мечтает,
Как и всякий больной.
         ***
Моя присимпатичная игрушка,
Ты радуешь меня!
Давай найдём тебе подружку
И будем с ней играть.
         ***
Мой член набух, и шкурка
Сползла с головки вниз.
Головка просит ласки -
Кто утолит каприз?!
         ***
Руки тянутся к пахУ -
Этой сладкой истомы дрожь.
Моё тело нужно врагу,
Чтоб вонзать в мою спину ножь.
         ***
Потихоньку прихожу в себя,
Член свой втихомолку теребя.
         ***
Мой стручок от скуки занемог,
Он давно не тыкался в лобок.
(Нужен ему аленький цветок).
         ***


Рецензии