Тяжелый случай

Женщин тяжелый случай!
Если они говорят,
Ночи одной им мало,
Надо - про всё подряд.

Выпадут все скелеты:
Чужих и своих - гора!
После бы им разобраться,
Обратно - чей и куда...

А если один остался
И был он во всех шкафах?
Когда он скелет - не страшно,
Обидно - живой, в трусах...


Рецензии