Музыка Молодых Ветров

Там где играет круглый год
Музыка молодых ветров,
Отправляюсь вновь домой,
Где ждёт знакомый горизонт.

Там всё знакомо и всегда
Там на распашку моя душа.
Это мой дом, моя семья,
Моя свобода и мечта.

Там где просто и без слов
Все понимают мой настрой,
Там где мне рады всегда,
По детски наивно я верю мечтам.

Детские места, где в поле вольном
Шумела трава, а ветер играл в волосах.
Детские места, где укрываясь от дождя
По знакомым, бродяжным дворам.

Но вскоре кончится кино
Предстоит у жизни новый оборот.
Героев старой киноленты заберёт,
Но сохраню и пронесу я музыку
                Молодых ветров.


Рецензии