А может быть и правда что-то есть...

А может быть и правда что-то есть
Закономерное, в дуальности событий,-
Увидишь свет, когда осядет взвесь,
Пока по новой кто-то не вскопытит.

И этот кто-то тоже не спроста,
И взвесь, и свет, и тени, и предметы,-
Прими, прочти, а хочешь пролистай,
А сможешь - вымоли,
не сдержишься - потребуй.

Эмоции - разменная труха,
Я и сама на том огне горела,
Приятнее подняться и махать,
Крылами обнадёживая тело.

А может быть и правда, тополей
Снега застыли, а плывут качели,
Качая мир то вправо, то левей,
То по течению, то вопреки теченью.

040622


Рецензии