***

А что еще чего то ждём?
Или застыли по-привычке?
Мы в ожиданиях живём,
Как будто взятые в кавычки,
На завтра; счастье и победы,
Сейчас, сегодня потерпеть,
Из понедельников на среды,
Да не дождавшись умереть…
Давайте жить без ожиданий,
Да просто жить, не надо ждать,
Без лозунгов про цели и воззваний,
Без ожиданий - в этом благодать…


Рецензии