Разорван день обстрелом на осколки

Пусть от меня совсем немного толку,

И мне нет смысла жизнью дорожить,

Разорван день обстрелом на осколки

Но я хочу, хочу и завтра  жить.



И как мне жить, когда осколки дня,

Застряли в сердце и душе навечно.

Мне жаль горящей ярости огня..

О мои мысли -- будьте человечны!



Никогда я не держал на сердце зла

И не держал за пазухою камень,

Война давно в мой дом пришла,

Залапав мир мой грязными руками .


Терпел и ждал -- одумаются люди,

Но разгорались на могилах свечи

Не думал я что так жестока будет,

О мои мысли будьте человечны …

 о мои мысли будьте человечны


Рецензии