Близнецам Уизли

Глаза — янтари, и рыжие пряди,
Я душу дьяволу  продам
За смех и за веснушки ваши,
За руки ваши всё отдам!

Мечтаю, чтоб на бал позвали,
Но видно, вас я не дождусь,
Я позову сама обоих.
Коль нет, пожалуй, обойдусь.

По соку, может, в "три метлы"?
А может быть по огневиски...?
Ладони ваши так теплы,
К безумству с вами... Слишком близко.

Прошу, вы оба мне нужны.
Сейчас и, если честно, срочно.
А губы ваши так нежны,
Объятий цепь скрепилась прочно.

Ах, что за танец, эта юность,
Как будто вечно длится вечер.
Откуда в вас такая чуткость,
Что поцелуи так беспечны...?

Я жарко поцелую в край губы,
Пытаясь захватить улыбки.
Пусть ночь темна, она пройдет,
Но будут в памяти моей обрывки.





Моим любимым рыжикам, которых сыграли близнецы Фелпс. И спасибо Роулинг за историю детства ;

P.S: никогда ей не прощу смерть Фреда Уизли...


Рецензии