Сон

- под утро навалились сны
- про что поведай?
- про то как пять ворон лесных
вспугнули лето

про то как спряталось оно
в зрачке бессмертника
- а что произошло потом?
- пока неведомо

во сне я встала и пошла
- куда не помнишь ли?
на пристань где река свежа
из тени облака

её смотрели зеркала
на гостью пристально
а я над облаком плыла
одна на пристани

- а дальше было что скажи?
вороны синие
давай под облаком кружить
а после сгинули

такие сны приснились вот
- а что бессмертник?
он мне шепнул что в этот год
не будет лета

050622


Рецензии