***

Раствориться или растворить?
Бунт уже теперь не интригует,
Коконом опутали, смогли смирить,
Время-то любого околдует…
Заблудился я в былом и думах,
Не жалею, обо всём забыл,
На других ролях в других костюмах,
А в том раньше, разве же я был?
Растворился, время растворило,
Бунт пустое, только суета,
Отпустил, чего держать, что было?
Поминать былое - маята.


Рецензии