В зелени каштанов в Таллинне аллеи

В зелени каштанов в Таллинне аллеи,
По таким когда-то Георг Отс бродил,
И цветы сирени, пыла не жалея,
Он в  букете даме сердца подарил.
Но тебе я знаю, больше ландыш нравится,
И в руках приличней скромные цветы.
А за ними нужно или в лес отправиться,
Или на цветочный рынок забрести.
Ты же видишь милая, для тебя стараюсь я,
Может под каштанами посидим в тени,
Или где  под тентом кофе и шампанское,
Что в любое время тоже любишь ты.
Собирай руками, если вдруг захочется
Эти золотые солнышка лучи,
А потом за ними, как обычно водится,
Мы пойдем туда, где праздник для души.
А.И.Мельников


Рецензии
А ещё можно купить ландыши у бабушек рядом с Вабадусевяльяк и на Балтиям.😊
Привет землякам! Очень милые стихи.

Татьяна Грахова   02.08.2022 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Александр Мельников 47   02.08.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.