5, 6 - день рождения твой

Пятое, шестое-
день рождения твой.
Заиграет музыка -
Сразу песни пой.

Рано-рано утречком
Соловей поет:
"Просыпайся, милая,
Снова нам в поход."

Потя-потягунечки,
Хочется поспать.
Муженек трубит:
"Нам пора вставать."

Дети просыпаются,
Солнышко встаёт,
И цветов охапку
Муженек несёт.

С днем рождения, милая!
Праздник у тебя :
Всё, что пожелаешь,
В сердце у меня!

Ты - моя отрада,
Огонёк в степи,
Аленьким цветочком
Ты прильни к груди.

Всё, что нарисуешь,
Подарю тебе.
Белые пионы-
Даже в январе.

А сегодня, милая,
Обниму тебя
И кусочком счастья
Стану для тебя.

Я купил пионы-
То, что любишь ты.
Это не купоны,
Но они внутри.

Всё идёт от сердца,
Теплоты души.
Главное, что рядом,
В сердце - только ты!

Ты - моя отрада,
Огонёк в степи.
Аленький цветочек -
Только, только - Ты!!!

05.06.2022 г.


Рецензии