МОЯ МУЗА

Друзья! Пишу всегда для Вас,
Простых, смешных, серьёзных, важных,
И как перед судом присяжных,
Пред вами в профиль и анфас.

Без Вас не сложится сонет,
Не лягут на бумагу строки,
Из Ваших душ берутся слоги,
Из Ваших душ БЕРУ Я СЛОГИ,
ведь в них рождается сюжет.

Стихи как струны у души,
Они великой силой дышат,
Быть может их не все услышат,
Но если есть огонь, пиши...

Без Вас не сложатся стихи,
И не родятся эпилоги,
Из Ваших душ возьму я строки,
Из Ваших душ НУЖНЫ МНЕ СТРОКИ,
Чтоб этот чудный путь пройти.


Рецензии