11.. Своих чтит предков русский человек... 6177

Своих чтит предков русский человек,
все уважает расы и народы.
Он доброй, осмотрительной природы,
сердечность, верность ценит в каждый век.

Но есть враги у нашей русской силы -
все ненавистники - подонки сатаны,
что ложь про нас несут и мир наш милый,
в жестокость и разврат погружены.

Ушаты лжи на нас льют страны НАТО,
Америке мы грезимся в гробах,
что грабит мир, и мира ей не надо -
гармонии цветущей - нужен ад.

Не для неё самой, конечно - правда
не получается на кр'ови процветать -
ведь справедливого вселенная есть нрава -
идут пожар и ураган опять...

Итак, друзья, примите всё ж реальность -
коль вы не впишетесь в гармонию миров,
то вас сметёт святейшая фатальность -
задумайтесь - петух про вас поёт! (5.6.2022)


Рецензии