Торт

Ехал торт в большой машине
По широкой улице-
Он спешил на именины
К знаменитой курице.

В разрисованной корбке,
В позолоченной шнуровке.

Его курица ждала
Усадила в центр стола.
Рядом с ним своих цыпляток,
Семь молодочек-хохлаток.

А заботливый петух-
Прыгнул прямо на коробку!
Шпорой размотал шнуровку,
Острым клювом тук, тук,тук.

Торт на части разделил,
Разложил всем по тарелкам.
Именницу хвалил-
Десять раз прокукарекал!

Мне кусок дал самый вкусный!
До чего ж петух наш умный!


Рецензии