Кадильный дым

Кадильный дым, плетя узоры, льется.
Отторгнуты трагедия и драма.
И глас Творца величественно льется
в пространстве неветшающего храма.
И зажигает свечи вечер.Снова
глагол псалма пронизывает воздух.
Покуда живо творческое слово
и движутся таинственные звезды.


Рецензии