Грибоедов - талантище!

Грибоедов,
Это не талант -
Талантище!!!
И "Шах" - алмаз,
Как компенсация
За смерть его
Не может
Заменить!
Судите сами:
Помимо
Дара стихотворного,
Как Пушкин говорил,
Что "Горе от ума"
В народе
Разойдётся,
На цитаты,
Ещё
И композиторский.
Прекрасный
Известный вальс его,
Как классика,
И сегодня тоже
Из динамиков
Звучит...


Рецензии