Просто приснилось

Слетели с катушек, сорва'лись с цепей,
сплелись поцелуем, туманом очей.
Невидимы стали прохожим,
и мы их не видели тоже.

Скрывала тебя и меня пелена.
Отчаянной страсти хлебнули со дна
любовной иссушенной чаши.
Сушили сомнения наши.

А потенциал заливал океан,
он был дик и бешен, искусен и пьян.
Мы просто терпели и ждали,
и выдохлись в потенциале.

Но вот, будто кто-то незримой рукой
в нас силу воссо'здал и о'тнял покой.
Забылись разлады, конфликты.
Плясала любовь под инстинкты.

Построился радужный ласковый мост
от сердца до сердца, от солнца до звёзд,
которых не видно при свете,
но звёзды за чувства в ответе.

Не знаю. Не знаю позволит ли Бог
продолжить скучающих губ диалог,
кипящий и в душах, и в жилах.
Но нам это просто приснилось.


Рецензии