Я не встречал ещё такую

Я не встречал ещё такую -
Её взор душу мне так жжёт.
Я ей об истине толкую,
Ну а она всё лжёт и лжёт.

Я ей о боге и о вере,
Я ей о пламенной любви.
Она ж уходит, хлопнув дверью,
И след простыл её - лови!

Она приходит среди ночи,
Она ложится на кровать,
Она по-честному не хочет,
Она приходит воровать.

Луна глядит в моё окошко,
Тайком её ласкает грудь.
Она не женщина, а кошка,
И в этом её сердца суть.

22.04.16


Рецензии