Давай Zа

Za мир и свободу,
Zа веру и Бога,
Zа небо и воздух,
Zа путь и дорогу.

Zа чистую совесть,
Zа русскую доблесть,
Zа пылкие сердца,
Zа бой до конца.

Zа честь и культуру,
Zа вечные скульптуры,
Zа память и гордость,
Zа правду и кротость.

Zа знамя Победы,
Zа подвиги деда,
Zа мужество отцов,
Zа верность бойцов.

Zа долг перед Родиной,
Zа старость и молодость,
Zа наших детей,
Zа лучших матерей.

Zа Крым и Донбасс,
Zа тех, кто сейчас,
Ценой своей жизни,
Отстаивает нас.

Zа тех, кто рискует
Домой не вернуться,
Но точно не струсит
Нос к носу столкнуться

С врагом и со смертью,
Отдав себя в жертву,
Но в лапища зверя
Сдаться не смеет.

Zа крепкими спинами
Россия любимая,
Что молится, ждёт,
Что Бог их вернёт

Живыми, невредимыми,
Такими же красивыми,
Как были до фронтов,
И адских всех боёв.

Серьёзней станут, может,
Выносливей и строже,
Поняв, всего дороже –
Семья, любовь и жизнь.

Так будем zа победу
Держать мы кулаки
И возносить лишь к небу
Молитвы zа своих.

Zа Президента нашего
И zа Россию-матушку
Поддержкой вооружимся
И пАдали не сдадимся.

Zа истину святую,
Историю родную,
Христианскую, простую
Не сдунем врассыпную.

Zа чувство справедливости,
Zа пролитую кровь невинности,
Zа друзей, zа мечту и zа нас
Выпьем с вами ещё много-много раз.

Людмила Кулинковская
04.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.