Горе тебе... посв. Майлзу Дэвису

Горе тебе
пожалевшему дать себя
другому,
другим.
Вам, равнодушно растящим детей,
Скучающим в своих телефонах
в витринах кафе,
Нам, спорящим за место
в больничной очереди,
На работе из-за швабр, болтов,
украденных сапогов..

Но вот жаждущий и довольный,
Готовый к прыжку,
ищущий
или хотя бы
любопытно глядящий.
И Алмаз в короне - "болеющий" за других!
Болтает меня..
И нету рядом тебя, друг.


Рецензии