Летнее утро...

Утро! Зорька расплескалась!
Над рекой туман парит.
Ночь с прохладою рассталась.
На свиданье день спешит.

Здравствуй солнышко дружочек!
Мир собою озари.
Новых радостей кусочек.
Всем сегодня подари.

Утром дивным восторгаюсь.
Жадно воздух летний пью.
Красотой сей упиваюсь.
Жизнь за всё благодарю.

Пеньем птичьим наслаждаюсь.
Потому что я люблю!!!


Рецензии