Зёрна

И опять я подумаю, что напрасно перестали общаться, добавил в чёрный... Видишь, я не фантастика и не сказка. И со мной не цветы, а скорее зёрна...

Да, любовь - горьковатые зёрна кофе, терпкий запах помола сносит башню. Что с разлукой?.. Готовились к катастрофе...Вышел просто облом, да и то... Вчерашний.

Наш роман мотыляло, он был уклончив. Эти кувыркания неваляшки напрягали, уж проще тогда прикончить... Ну, скажи хоть, тебе без меня не тяжко?

Да, наверное, ты не скучаешь толком. Я держусь. Всё нормально... Пишу. Читаю. Слушай, помнишь: кроссовки, трико, бейсболка, ты... Красивая. Нежная. Нечужая.

Мой порог неустойчив к тебе и низок. Ты хозяйка в моей черепной коробке. И зачем только сделали чёрный список... Мне нельзя доверять такие кнопки.

Мне не нужно было... Не-нужно-было... Без тебя дискомфортно. Дебильно. Ватно. В кофеине - любовь, а в любви - вся сила... Ладно, всё, добавляйся уже... Обратно...


Рецензии