***

Пути в бесконечность понятны,
А есть ли обратный маршрут?
Не слышал советов я внятных,
Попы все бессовестно врут…
Да в щели глядел, если честно,
Дорогу в ноздрю зарядив,
Там красочных счастий несметно,
Вкусил их грибов заварив…
Но всё это криво, коряво,
Вот дверь бы найти и открыть?
Маэстро мой Бог, бис и браво,
Мне можно к Вам так заходить?
Тут главное выйти назад,
Да не заплутать в коридорах,
Да страшно идти наугад,
Нет смысла бодрить себя в спорах.


Рецензии