Аз сие воздам...

Как отринуть путы.
Аз сие воздам...
Я всего лишь путник
По седым годам.

Время легкой лентой
Вдаль себе течет.
От рождения дальше,
Так за годом год.

Сердце очерствело,
Шрамы, боль - пустяк.
Пусть походкой смелой
Все же кое как.

Запах, очарован,
Шелест, лист, слеза.
Нет бы шел,
Сковали зеленью глаза.

С морем или лугом, 
Изумруд земной
Свернут лемех с плугом,
Мир и мой покой.

Поспешу с подарком,
Темных линз экран.
Не свети ты ярко,
Аз тебе воздам...


Рецензии
Сильно, Александр! Пусть не черствеет сердце, пусть тревожат его зелёные глаза как можно дольше! С искренним уважением, Эд

Эдуард Скороходов   05.06.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Эд!!!

Александр Жалба 2   05.06.2022 21:29   Заявить о нарушении