Был ты?! Или не был?!

Обниму рябину , поцелую небо.
Ветер дует в спину.
Был ты ?! Или не был?!
Стал ты моей слабостью ,
Бесконтрольной страстью,
Я тебя у мира  заберу и сдамся .
Расстворюсь в объятьях,
Уязвима гордость.
Так и не узнаешь, как  хочу .
И снова ,
Был ты ?! Или не был?!
Я спрошу у моря. Море не ответит,
Но споёт сурово:
- Позабудь, не надо душу рвать на части.
Он ещё не понял , что его ты счастье...

05.06.2022


Рецензии